Ingredienti:
Pesce spada
Olio
Prezzemolo
Aglio
Origano
Pepe nero
Sale
Limone
Preparazione:
Fate riscaldare bene la griglia, e saltate il pesce spada. In una ciotola mettete olio, uno spicchio d'aglio a pezzetti, prezzemolo, origano. Facoltativo una spremuta di limone e pepe nero. Se gradito il piccante aggiungete un pò di peperoncino.
Servite il piatto caldo con una fettina di limone.
Adoro il pesce spada, preparato in ogni modo e forma, sono una tua nuova sostenitrice, auguri per il blog e a presto
RispondiEliminaciao, grazie per essermi venuta a trovare....adoro i cibi sani e semplici .....ti seguo volentieri.glo
RispondiEliminache deliziaaaaaaaa!!!! adoro il pesce spada ^_____^ complimenti
RispondiElimina出租地區儲存倉家居當代寫字樓網站托管平面主機中文最平收費表柴灣倉主機主機代管免費
RispondiElimina